夫に何か欲しいものはあるかと言われたら、今何が欲しいですか?また、ク…
夫に何か欲しいものはあるかと言われたら、今何が欲しいですか?また、クリスマスにはどんなものをもらっていますか?
結婚してからクリスマスは子どもたちのイベントみたいになっていて、夫婦間では特にクリスマスプレゼントは交換してませんでした。
夫が昨日「たまにはちょっといいものとか、欲しいもの何かないの?考えといて」と言ってくれました。
化粧品や服は普段からプチプラで十分事足りていて、高いものを買わないので言ってくれているのだと思います。
どうせなら消耗品より長く使えるものが欲しいのですが、みなさんなら何をお願いしますか?
予算は特に言われてませんが、あまりにも高いものをねだるのは避けたいです。
- はじめてのママリ🔰
コメント
2児のMaMa💙🩷
私今言われたら財布って言います!
はじめてのママリ🔰
今年はフライパンセットおねだりしました🍳
個人的な物欲はあまりないのでいつも家族で使うような物をお願いしちゃいます(笑)
-
はじめてのママリ🔰
フライパンセット、料理のモチベも上がるしいいですね🤍
今回家族で使うものはNGと言われたのですが、家事に関わるものはいいなと思いました。
ありがとうございます!- 1時間前
🌻
私が旦那にそう言ってもらえたら、ダイソンの掃除機か、ダイソンかリファのドライヤーお願いしたいです、、😂
もしくはいくらまでと決めてもらって、洋服とかですかね💭
-
はじめてのママリ🔰
家電という手もありますね🫶参考になります!冬のアウター新調もいいなぁと思ってます。
ありがとうございます🐼- 1時間前
ママリ
毎年聞かれますが
特に思い浮かばないので
旦那セレクトでお任せしてます
いつもデパコス○万円分(コスメは予算聞いてその中で私がほしいもの買ってます)と
ブランドの何かor美容系のもの
です
-
はじめてのママリ🔰
毎年ご主人セレクト、すごいです!センスの良いご主人なんですね🐼
こういう時こそデパコスたっぷりもいいですよね🤍ありがとうございます!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
毎年考えてますが今年はアクセサリーかなと思います🤔
アクセサリーはわりと何かしらの記念日とかでも貰うこと多くて、色んな時に使いまわせるので!
-
はじめてのママリ🔰
どんなアクセサリーをお考えですか?よければ教えてください🐼
普段まったくアクセをしなくて、とくにネックレスとイヤリングは苦手で💦
指輪やブレスレットはいいな〜と思いつつ、下の子が小さいのでアクセつける余裕あるかなぁとも思っています。
でもせっかくなら使い続けられるアクセもいいですよね🤍
ありがとうございます!- 21分前
-
はじめてのママリ🔰
ネックレス、ピアス、リングとかは好きです(*´ω`*)
普段しないなら別のものの方が良いかなと思います😊
うちも末っ子小さいですがわりとなんでもつけますが🙂↕️🫶🏻- 13分前
-
はじめてのママリ🔰
おお!小さいお子さんいてもつけておられるんですね🐻
リングがいいなぁとなんとなく思っているので、検討してみます!
丁寧にありがとうございました🌼- 6分前
はじめてのママリ🔰
今のところ第一候補が財布なんです🤍
ちょうど新しいの欲しいな〜というところでもあったので🐼
ありがとうございます!