コメント

ママリ👦👧
4歳の上の子LaQ大好きで、いろんなもの作るので400じゃ足りないです😅
ハマったら、いろいろ並べて遊んだりもすると思いますが、徐々に増やしていけばいいと思います😊
ママリ👦👧
4歳の上の子LaQ大好きで、いろんなもの作るので400じゃ足りないです😅
ハマったら、いろいろ並べて遊んだりもすると思いますが、徐々に増やしていけばいいと思います😊
「6歳」に関する質問
息子ですが、小学校のクラスで苦手な子と同じクラスになりました。 問題は子供同士ではなく、その子のお母さん。 周りよりもすごく年上で50手前か50過ぎている感じ。 なぜか他の子や他のお母さんにはよく話しかけたり笑顔…
気分を害される方がいらっしゃいましたらすみません。 先日娘が小学1年生になりました。 入学式が終わり、各クラスに移動したのですが、 娘の隣の席の子が何度も立ち歩く、髪飾りをブチブチ取って床に落とす(拾って親に…
36歳、最近PMS重くなった気がします。 重いといっても動けないとかではなくて、睡魔と肌荒れがすごいです。 肌荒れは元々なので悩んでいるのは確かなのですが、今回お聞きしたいのは生理前と生理中も睡魔がすごくて、、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リリコ
下の子もいるので次の600のほうがいいですかねー🤯