6歳娘が咳払いを数日しています。チックか、風邪か分かりません💦どう区…
6歳娘が咳払いを数日しています。
チックか、風邪か分かりません💦
どう区別したら良いですか?
一昨年くらいにも一度同じ心配を抱きましたが、気づいたら治っていました…
- はじめてのママリ🔰
ママリ
うちもどっちかわからない時があって、寝ている時に咳するかどうかで区別できると言われました!
ママリ
心配になりますよね。
うちの子は最近、2か月近く咳をしていて、チックと思っていたら風邪症状が長引いているだけでした。
6歳娘が咳払いを数日しています。
チックか、風邪か分かりません💦
どう区別したら良いですか?
一昨年くらいにも一度同じ心配を抱きましたが、気づいたら治っていました…
ママリ
うちもどっちかわからない時があって、寝ている時に咳するかどうかで区別できると言われました!
ママリ
心配になりますよね。
うちの子は最近、2か月近く咳をしていて、チックと思っていたら風邪症状が長引いているだけでした。
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園で、お友達に石で頭を殴られる(?)というような事件があったそうです。 園から共有された情報ではなく、ママ友経由できいた話なので、詳しいことはわからないのですが。 被害者の子は頭から流血し、すぐに救急に連…
子供が学童に行ってるのですが、毎日アプリでお迎えの時間を送信しなければならないのですが、忘れてしまいます😨 今まで何度も忘れてしまい、最初は学童の先生から連絡があったのですが、呆れたのか連絡すら来なくなりま…
来年就学のため放課後デイの見学に行きました。 みなさんならどう思うか、コメントください。 見学に行った時の感想も含まれてます。 プラスに感じたこと 1、近隣に系列の高校があり、活動の中でそこの体育館を使ったり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント