コメント
ママリ👦👧
私、性格悪いので、隣の自転車がそれやってると、おっとっととよろけたフリして押し込んでます。
はじめてのママリ🔰
田舎なので有料の駐輪場というもの自体あまり目にしたことがないのですが、有料駐車場で車が同じ事やってたら当然違反で罰金取られるし自転車も道路交通法では車輌扱いなので罰金とっても良さそうですよね🤔
-
ママリ
違法駐輪の自転車(道沿いとか駅の駐輪場のないところに止めている自転車)はよくトラックで撤去されていってるのは見かけます🙂
違法に変わりないので、一緒にのせて持っていって欲しいです♪♪
無料で止めてる自転車があるから、自転車止めたいのに空きが無くて止めれなくて、他の駐輪場を見たりして急いでるのに探し回ることもあります😞💭
結構そうやって止める所ない〜って探してる方も度々見かけるので、本当やめてほしいなって思ってます😫- 1時間前
はじめてのママリ🔰
家の近くのスーパーは、1時間無料で、みんな30分以内には出て行く人がほとんどなのでそういうの見ますね😂出る時いちいち番号押すのが面倒くさいのかなぁーと思ってました!
-
ママリ
ありがとうございます♪
駐輪後にすぐにロックがかかって解除するのに、番号入力する機械がある所ではそういう理由も考えられますよね🤔
この辺では無料時間内ではロックがかからず、無料時間が経過すると勝手にロックがかかるところが多くて…そういうのは時間内だったらそのままで機械操作なく出発出来るんですけどね😳それでもめちゃくちゃ多いです‥🚲
やってる事せこすぎてびっくりしてます😳- 1時間前
ママリ
ありがとうございます😊
想像しちゃいました💭
私もよろけてやってみようかな✨と思います🩷