子育て・グッズ 離乳食を完食するようになった後に食べる量が減ることはよくあることで… 離乳食を完食するようになった後に食べる量が減ることはよくあることですか? 離乳食を始めて1ヶ月たち今週やっと全量食べれるようになりましたが、最近また半分ほど食べたらぐずってミルクを求めるようになりました。 これは進んでいると言えるのでしょうか…… 思い切って2回食にするべきですか? 作り方や食べさせ方が悪いのではないかと落ち込んでいます。 最終更新:10分前 お気に入り ミルク 離乳食 食べさせ方 はじめてのママリ(生後6ヶ月) コメント ママリ 作り方や食べさせ方は関係ない、食べる食べないは子によりますほんとに! だからご自分を責めないでください😭 アレルギーチェックできればいいやーくらいの感覚でいました! 2時間前 はじめてのママリ もう1ヶ月経つのに食べなくなってこんなことで乳離れ出来るのかなって不安になってました💦 焦らずこの子のペースに合わせていきます。 ありがとうございます🙇♀️ 17分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
もう1ヶ月経つのに食べなくなってこんなことで乳離れ出来るのかなって不安になってました💦
焦らずこの子のペースに合わせていきます。
ありがとうございます🙇♀️