※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

自分、一応潜在保育士なんですけど、幼稚園のママさんたちに潜在保育士…

自分、一応潜在保育士なんですけど、幼稚園のママさんたちに潜在保育士と知られるのが、ちょっと苦手なんですけど、分かる方みえますか…??

コメント

はじめてのママリ🔰

幼稚園のママたちにではないですが、児童館や支援センターで会う人にバレたくないです😂
でもこちらも相手が保育士関係かなぁってなんとなくわかるし、保育士さんにもしかして?って聞かれたらチラッと言いますが、自分からは絶対言いたくないです😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかってくれる方がみえて嬉しいです☺️
    私も聞かれたら答えますが、基本言いたくないんです…
    が、子どもの園に、大学の同期が転勤してきたので、周りに知られてしまいました😂

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

よく遊んでたママ友が10年以上幼稚園教諭していたのですが、知らなかったです😂

こどもがそれぞれ別の幼稚園に入園することが決まって初めて教えてもらいました。笑

私は他業種ですが、お気持ちはわかります🥹🥹🥹