妊娠・出産 子供が溶連菌になりました。初めてなったのでよく分からなくて調べてた… 子供が溶連菌になりました。 初めてなったのでよく分からなくて調べてたら 妊娠中はなったらマイナスな事ばかり書かれていたり AだBだって本当に良くわかりませんでした😅 子供が一般的になる溶連菌は 私にうつったとしても大丈夫なんでしょうか? 症状が無くても次の検診時(10日後)に一応報告した方が良いのでしょうか? 最終更新:2024年11月19日 お気に入り 症状 妊娠中 夫 検診 うつ み(1歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント りりり 報告はしたほうがいいと思います! 重症化しなければ大丈夫かと! 11月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント