サプリ・健康 生理2日前に織物が増え、薄黄色に見えるが、痒みなどの症状はないのは普通でしょうか。 生理2日前です。 織物が増えた気がします。 ドロって感じで出るんですが、トイレットペーパーで拭くと薄黄色にみえます。 痒みや他の症状はなく、色だけが黄色いだけです。 普通ですかね? 最終更新:2024年11月19日 お気に入り 生理 症状 トイレ はじめてのママリ🔰(妊娠19週目, 1歳2ヶ月) コメント サボテン わたしいつもクリーム色みたいな状態です🥺 11月19日 はじめてのママリ🔰 あ!そうです!クリーム色です! オリモノシートにつくと黄色に見えます! サボテンさんもそうですか? 11月19日 サボテン いつも黄色いです🥺 排卵日前は、なぜか透明になります🐣💨 11月19日 はじめてのママリ🔰 同士いて良かった🥲 わかりますわかります! 11月19日 サボテン 若い頃はこの織物が不安でよく、病院に行っていましたが、毎回何もありませんでした🥺 なので、体質とか、体調とか、食べている物なんかが関係しているのかな?と思います🥺🙏🏻 11月19日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あ!そうです!クリーム色です!
オリモノシートにつくと黄色に見えます!
サボテンさんもそうですか?
サボテン
いつも黄色いです🥺
排卵日前は、なぜか透明になります🐣💨
はじめてのママリ🔰
同士いて良かった🥲
わかりますわかります!
サボテン
若い頃はこの織物が不安でよく、病院に行っていましたが、毎回何もありませんでした🥺
なので、体質とか、体調とか、食べている物なんかが関係しているのかな?と思います🥺🙏🏻