※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那と離婚騒動にまで発展するぐらいの大喧嘩を昨日しました🤣🤣🤣今は何も…

旦那と離婚騒動にまで発展するぐらいの大喧嘩を昨日しました🤣🤣🤣
今は何も考えたくないというか、無の心になりたいというか。。。そんな時みなさんは何をしますか?

とりあえず私は子ども達を園に送り出してからモーニングをして1人で5年振りぐらいの映画館に行きます!

1人で映画は初めてなのでドキドキですが、
今上映中の他人は地獄だという映画観てきます🫡笑

コメント

初めてのママリ🔰

どんな映画か気になります笑

何も考えたくない時は
私は家でボーッと過しますが一応喧嘩の内容を頭で整理します笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ホラー耐性ないのにグロサスペンスホラーを観てしまったので、ずっとドキドキしぱっなしでした笑
    頭で整理し過ぎて嫌になってたので丁度よかったです🤣

• 19分前
みっちゃんママ

わたしは、旦那と喧嘩したら母にめっちゃ愚痴ってぶちまけます🤣!!

割と母は平等で公平な意見を言ってくれるので、尚更母に相談がてら愚痴りますね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私実母いないので義母に愚痴りました🤣🤣🤣🤣
    少しは発散出来ました。友人よりはいいかな、っと思い😂

• 18分前
はじめてのママリ

子供の服や日用品を爆買いして発散します🥹🙌🏻✨
夫が稼いだお金を使ってやったぞ!という気持ちで爆買いします!

(が、家計のお金なので罪悪感のないように子供の物しか買えません(笑))

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いいですね!丁度イオンシネマ行ったので買い物もします!

• 17分前