※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

性生活中に子どもが起きて中断した経験について相談したいです。旦那は不満を感じている様子ですが、私自身は疲れやストレスであまり乗り気ではありません。さらに、旦那が行為中に動画を撮ることに困惑しています。どう思いますか。

夜の性生活をしている際に
子どもが起きて中断したとか経験ある方いますか?

まさに今日そんな感じだったのですが、
旦那的には仕方がないとはいえスッキリ感がないまま中断したので『はぁ…』と落ち込んでいる様子でした。
正直こちらとしては仕事の疲れとストレスに加えて旦那が用事で不在のためワンオペが続いたこともあり乗り気ではありませんでしたが、1ヶ月あくと機嫌が悪くなりやすいので対応せざるをえない感じです。(私からの『しよう?』がないことに疑問、何故誘ってくれないのか、誘おうと思わないのかという話し合いも過去にありました)

毎月性生活が億劫で仕方ありません。。。
(なぜやりたいという気持ちにならないのか?を問い詰められることもありました)

そして、、、
旦那は行為中によく動画を撮っているのです。。。
録画の『ピコン』という音も確認しています。
行為中のあの独特の声?…というかもう演技にも近いのですが、あれをスマホで撮影するって…どういう神経か分からずに困っています….(マジでスマホで行為中撮られるの気持ち悪くて嫌なんです。。。)

コメント

かな

中断したことはないかもしれませんが、途中で子供が咳をして一時休戦とかならあります!

同じく私も全く乗り気ではありませんが、嫌々付き合ってます😔
しかも週一で…。
うちも何度もこの話題に関して話し合いをしましたし、問い詰められることもありました。
無理なもんは無理ですよね。

動画はありえないですね😭
音声だけですか?(もちろんそれでも無理ですが)
普段はその声を聞いて1人でされてるとかなんですかね…。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます🙇‍♀️

一度寝かしつけて再戦…をしたのですが、深い眠りに入る前だったようで再び起きてきたために今日は中断という形に終わりました😓

週一…💦
    私だったら耐えきれません…🫠
    なんとか月一で対応していますが、本人は少なすぎるらしいです。。。
    育児して家のことやって仕事して、夜の相手もする…無理ゲー並みです。。。

いえ、多分動画です。
    豆電球みたいな明るさの下なので動画でもほぼ写ってないとは思うのですが、ドン引きしてしまいました…。おそらく1人でやる時用だとは思いますが、そんな男性いる!?と思ったぐらいです。。。

• 2時間前
  • かな

かな

落ち込まれた後は、それはそれで面倒ですけど、内心ホッとしますよね😂
    子供優先に決まってるので、そんなことでいちいち拗ねないでほしいですよね。

私も月一でも多いくらいですが、夫いわく週一でも譲ってる方らしくて😖
    昔は私も性欲ありましたが、悪いですけど今は気持ち悪くて…。
    夫婦のスキンシップとか言われましたが、そんなことしてる暇あったら、他にやることやったり寝たいですよね!
    その日が近づいてくると憂鬱です笑

動画😱
    ほぼ写ってなくても無理ですね…。
    他の方のコメントで見ましたが、スルーなんてありえないです…。
    夫婦とはいえ怖いですね😢

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

中断したこと何回あります😂
うちは、とりあえず私が寝かしつけに行って、旦那に待っててもらって、終わったら再開してました!笑

スマホで撮られるのは気持ち悪いですね💦💦💦それはやめてもらえないのでしょうか?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

子どもいたら仕方がないことですよね、中断することだって。
    それを『はぁ………やっている途中だったのに…』となられるのがすごくすごくウザいんです😂

小声でねなんて言われても表面上では『がんばるね』ですが、内心は『ふざけんじゃねーよ!!』です。

スマホは気持ち悪いですよね…
    前にやめてと言ったことはありますが基本全て『スルー』です😭

• 2時間前
やすばママ

結構しょっちゅうありますよ!
子供を寝かせて再開するので、朝方5時とか6時とかから再開したりもします!

私も演技ですw
週一やってます。うちも一時期乳首触られるのが気持ち悪くて拒否したら泣いて拗ねられましたw

動画が2人の許可がないと無しだと思います😡

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

うちは旦那の仕事が不規則なので朝方はないのですが、中断することは子どもいる以上仕方ないですよね!💦

週一…私なら無理です😭
    耐えきれずに週末が憂鬱になります。。
    うちも拗ねられたことあります…😭
    もうめちゃくちゃ面倒くさくて💦
    そんなことやってる暇があるなら寝たい!横になるだけでもいいんです🥹

許可とられたことありません。。。
    本当に気持ち悪くて…録画。
    何処かで何か天罰あればいいと思ってます😭

• 2時間前