※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mii
家族・旦那

旦那が週末に趣味のダーツやサウナに出かけることについて、毎週続くのが気になっています。これは許容範囲でしょうか。

旦那が、金曜か土曜、子供が寝る時間から出かけます
趣味のダーツを21~3時とか朝方までやって、それからサウナいって昼前に帰ってきます、んで帰ってきて寝てます
たまにの息抜きならいいんですが、最近毎週になって来てもやもやしております、こういうのはありだと思いますかー?
仕事頑張ってるし、割り切るものでしょうか!

コメント

りさ🙂

息抜きはいいと思いますが毎週はなしです😥

• mii

mii

ですよねえ!話してみようかな🥲

• 2時間前
みこ

私からしたらなしです。。
月1くらいの頻度で、かつ、奥様にも同じように自分の時間をくれるならいいですけど💦
仕事は頑張ってるかもしれないけれど、家事育児奥様がやってるなら同等だと思いますし🤔我が家ならなしです。フェアじゃないことは不満の原因になるので基本しないようにしてます。

• mii

mii

1日ゆっくりしていいよって言われても、なんかやりたい事がぱっと思い浮かばなくて、、笑
    しないのが1番ですよね!

• 2時間前
ゆきんこ

miiさん、心が広すぎます。私だったら発狂案件です😰仕事の息抜きとは思いますけど、miiさんの息抜きは…?と。毎週それは辛いって私なら言います。

• mii

mii

広いですかね😂
    夜中はどっちでもいーんですけど、昼寝てるのがむかーってします!!笑

• 2時間前
ママリ

毎週はなしですね……
毎週行くなら翌日予定に影響が出ない程度にしろよ!と思っちゃいます🙃

• mii

mii

それです!!
    昼ねるのが1番うざいです!😇

• 2時間前