コメント
はじめてのママリ🔰
2人目1時間半後
3人目まだ陣痛始まる前に点滴始めて、3時間半で産まれました!本格的な痛みは産まれる50分前ぐらいでした!
私も2人目の時促進剤効き出してからめちゃくちゃ痛くて3人目も促進剤やるってなって絶望しましたが 2人目に比べたら全然痛くなかったです✨✨
もう少しで赤ちゃんに会えますね🥺✨
出産応援しています👍🏻🫶🏻
さおり
1人目超スピード自然出産、2人目促進剤でした!
促進剤投入から4時間半でした😊
産んでから分かったのですが、首に二重へその緒が巻いてあったのでそれがなければもっと早かったと思います💦
促進剤、私も2人目で初めてでしたがマジで痛くて死ぬかと思いましたw
それでも早い方だとは思いますが😭
後3日、ドキドキですね😭✊
-
ゆきだるま
促進剤って、やっぱり無理に収縮起こすからめっちゃ痛いですよね😭本当は使わないで自然に陣痛きて欲しかったです。。
首に巻きついてら、自然分娩室だと相当長丁場になる所でしたね💦無事に生まれてくれてよかったですね🥹
促進剤嫌だけど、来週まで待てないので一瞬の痛み…がんばります!!- 1時間前
miyabi
3人目は点滴開始から40分でした😂
全然痛くなくて、点滴開始30分後に助産師さんが内診をしにくるまで実母と電話してたくらいです😂内診で破水してそのまま頭が挟まって、、お股を押さえながら分娩室に移動しました🤣
6.7人目は点滴開始から4時間後に生まれました⑅︎◡̈︎*
3時間半後くらいに本陣痛がついて、そこからはあっという間でした!
私の場合、稀なパターンなのか促進剤を使って出産した方が痛みもほぼなく、スピード安産でした😂✨
ゆきだるま
1時間半はめちゃくちゃ早いですね😂結構最初から点滴量が多めだったんですかね💦朝6時に💉開始したら8時には生まれてる…w
促進剤の方が痛み強いからビビりますよね😭わたしも3人目のように、3〜4時間かかっていいからじわじわ痛い系でお願いしたいです😅ありがとうございます🥹早く会いたいので頑張りますっ!