コメント
ムギちゃん
我が家も同じくらいから5ヶ月半ば位まで1時~2時に起きるようになってました💦
今は朝まで寝ます😴
睡眠退行ですかね🤔
ムギちゃん
我が家も同じくらいから5ヶ月半ば位まで1時~2時に起きるようになってました💦
今は朝まで寝ます😴
睡眠退行ですかね🤔
「新生児」に関する質問
今日なんかすごい疲れてて、上の子の保育園の送りも旦那に時間休とってもらってお願いしてたんです。 それでお迎えに行ったら先生に、下の子まだ新生児で寝てるだけだろうし、ママ育休で時間あるんだから毎日連れて来なく…
メルカリで新生児用の肌着セット 短肌着➕コンビ肌着を購入しました 商品の概要欄には(新品未開封)と記載されてました ですが届いたものを空けてみるとコンビ肌着1枚しか入っておらず、これって未開封ではなかったとい…
1歳3ヶ月の娘の癇癪がひどくて疲弊しています。 新生児もいるので、不安になってるのかな?と思い、退院して以降娘の前では最低限の世話に抑えて、娘第一で接してきましたが、保育園の行き渋りやチャイルドシート拒否、帰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃん
えー!1ヶ月半も😱
上の子はなかったので戸惑ってます😭
起きた時、ご機嫌に起きててだんだんぐずり出し授乳ライト付けて私の顔が見えるとニコニコなんです笑
早く寝て欲しくて授乳してしまってるんですが、どうされてましたか?
その時間に起きるのが癖にならないかとちょっと心配してます🥺
ムギちゃん
実は私も4人目にして初なんですよ😂よく寝る子しか育てた事無くて😞
ニコニコしてるんですか😍?
我が家はギャン泣きでミルク🍼あげるまで泣き止まなかったのであげてました😓
ムギちゃん
気づいたら起きなくなったので癖にはならないと思いますよ😊
にゃん
そうなんですか〜😳!
4人も育ててらっしゃるのすごいです😭2人で限界です笑
ほんとにニコニコしてるので、え、お腹空いてるよね、、、?となります笑
癖にならないと聞いて安心しました😢