コメント
ムギちゃん
我が家も同じくらいから5ヶ月半ば位まで1時~2時に起きるようになってました💦
今は朝まで寝ます😴
睡眠退行ですかね🤔
ムギちゃん
我が家も同じくらいから5ヶ月半ば位まで1時~2時に起きるようになってました💦
今は朝まで寝ます😴
睡眠退行ですかね🤔
「生後4ヶ月」に関する質問
⚠️うんちの写真ありです 生後4ヶ月、完母の娘なのですが、 これは下痢ですか?💧 たまにこんな感じのうんちをします 本人は元気で飲みっぷりも変わらずです💦 コメントお願いします😭
義理父が女の子やったら 可愛がるけど男の子やったら違うみたいな事 わりと言うてきて 本当に嫌です。 妊娠の時も、女の子って言うたらすごい喜んでたけど、 男やったらどうしよって思ったわ、って言われたし 私からした…
生後4ヶ月の子を育てています。 ライブに日帰りで行くか迷っています。 旦那は「行ってきな」と快く言ってくれていて、ライブ当日は会社を休み、保育園の送り迎えや1日の面倒も見てくれる予定です。(慣らし保育中で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃん
えー!1ヶ月半も😱
上の子はなかったので戸惑ってます😭
起きた時、ご機嫌に起きててだんだんぐずり出し授乳ライト付けて私の顔が見えるとニコニコなんです笑
早く寝て欲しくて授乳してしまってるんですが、どうされてましたか?
その時間に起きるのが癖にならないかとちょっと心配してます🥺
ムギちゃん
実は私も4人目にして初なんですよ😂よく寝る子しか育てた事無くて😞
ニコニコしてるんですか😍?
我が家はギャン泣きでミルク🍼あげるまで泣き止まなかったのであげてました😓
ムギちゃん
気づいたら起きなくなったので癖にはならないと思いますよ😊
にゃん
そうなんですか〜😳!
4人も育ててらっしゃるのすごいです😭2人で限界です笑
ほんとにニコニコしてるので、え、お腹空いてるよね、、、?となります笑
癖にならないと聞いて安心しました😢