まろん
全然変じゃないと思います!
そういう家庭も多いと思いますよ🤔
うちも別日でした!男の子なのでお参り当日はスーツにしましたが。
moony mama
変じゃないですよー。
そういうご家庭も多いと思いますよ😊
退会ユーザー
前撮り和装で撮って別日にご祈祷しましたよー!
はじめてのマママリ
撮影とお参りは別日にしましたよ😊本人が疲れてたので別日で良かったです!
ママリ
むしろ、多くのご家庭が2度に分けると思いますよ☺️
まろん
全然変じゃないと思います!
そういう家庭も多いと思いますよ🤔
うちも別日でした!男の子なのでお参り当日はスーツにしましたが。
moony mama
変じゃないですよー。
そういうご家庭も多いと思いますよ😊
退会ユーザー
前撮り和装で撮って別日にご祈祷しましたよー!
はじめてのマママリ
撮影とお参りは別日にしましたよ😊本人が疲れてたので別日で良かったです!
ママリ
むしろ、多くのご家庭が2度に分けると思いますよ☺️
「服」に関する質問
夫に何か欲しいものはあるかと言われたら、今何が欲しいですか?また、クリスマスにはどんなものをもらっていますか? 結婚してからクリスマスは子どもたちのイベントみたいになっていて、夫婦間では特にクリスマスプレ…
5歳の女の子はもうプレゼントされた服なんて着ないですか? 友達が2人目の女の子を出産したので、姉妹でおそろいの服をプレゼントしてはどうかと思ったのですが、服は本人の好みがあるかもしれないからやめたほうがいいで…
ドラム式洗濯乾燥機か縦型洗濯乾燥機で迷っています。 ・来年小学1年生の女の子、今年12月に生まれてくる女の子、加齢臭(皮脂汚れ?)が気になる夫(笑)の4人家族 ・基本外干し、乾燥機能を使用するのは稀だが、乾燥機…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント