お仕事 パートを熱でお休みしました。もしインフルだったりしたらまた連絡して… パートを熱でお休みしました。 もしインフルだったりしたらまた連絡してねーと言われましたが検査陰性だった場合は別に連絡いらないですよね? 最終更新:1時間前 お気に入り パート 熱 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント りりり わたしならとりあえず陰性でも連絡します🤔 2時間前 はじめてのママリ🔰 仕事がテレアポなんですが 以前同じような感じで陰性でしたと連絡したら???はい、、、 って感じだったので 連絡しなくてもよかったのか?!と思ったことがあり💧 でも一応連絡しといた方がいいですかね💦 ありがとうございます 2時間前 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
仕事がテレアポなんですが
以前同じような感じで陰性でしたと連絡したら???はい、、、
って感じだったので
連絡しなくてもよかったのか?!と思ったことがあり💧
でも一応連絡しといた方がいいですかね💦
ありがとうございます