住まい 家建てて6年目に突入しますが、6年前の私は家が建てば満足!だったので… 家建てて6年目に突入しますが、6年前の私は家が建てば満足!だったのでこだわったところがありません。その時の私バカ!って思ってます😅今じゃ色々こうすればよかったってかなり後悔してます。義祖父から頂いた土地なので家の値段のみかかってるだけで、この度かなり良い土地が見つかったので売却すること方向で考えてますが、道路沿いに家があり、駐車場が止めにくいのと家が狭いのです。住みながら売却考えてますが、簡単には売れませんかね?😅 最終更新:2024年11月19日 お気に入り 4 車 値段 まる(生後5ヶ月) コメント ままり 立地によると思います🥺 11月19日 ままり 詳しくはないのですが、 6年なら築浅ですし あとは周りの教育環境や治安が良いエリアかどうかかなと思います☺️ 11月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント