家事・料理 保育園から帰宅後にお風呂入ってからご飯食べてる方🍚料理はどの段階でし… 保育園から帰宅後にお風呂入ってからご飯食べてる方🍚 料理はどの段階でしてますか? お風呂後に料理すると匂いがつきそうで😓 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 お風呂 ご飯 料理 ぱせり(4歳0ヶ月) コメント ちずちず 今は育休中ですが働いてた時は帰ってきてお風呂溜めてる間と お風呂入りながらオーブンで調理したりしてました🥹 2時間前 ぱせり オーブン調理調べてみます👏 ありがとうございました🙇♀️ 2時間前 ちずちず 炊飯器調理も楽で よくしてます☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱせり
オーブン調理調べてみます👏
ありがとうございました🙇♀️
ちずちず
炊飯器調理も楽で よくしてます☺️