コメント
ちずちず
今は育休中ですが働いてた時は帰ってきてお風呂溜めてる間と お風呂入りながらオーブンで調理したりしてました🥹
ちずちず
今は育休中ですが働いてた時は帰ってきてお風呂溜めてる間と お風呂入りながらオーブンで調理したりしてました🥹
「ご飯」に関する質問
ごくたまーに義母の家へ行くと 義理の弟が私の次男に色々持ってきてあげます それを義母が近くでみて次男に近づきます 旦那は人見知りの次男を抱っこして見せます それは構わないんですけど いつもその空間に長男が入れ…
離乳食初期でバスチェア?膨らますやつを使って ご飯をたべてます 前のめりになって倒れてきたり 後ろを向こうとしたり あげるのに一苦労です 腰が据わってないからこんなグラグラうごきまわるのでしょうか ハイチェア…
マイホームの土地探し…悩みまくって決められません。 1、今住んでいる家の近く メリット ・通っている保育園にそのまま通える ・義母が近くに住んでいるので何かあれば助けてもらえる ・生活圏内が同じ デメリット ・土…
家事・料理人気の質問ランキング
ぱせり
オーブン調理調べてみます👏
ありがとうございました🙇♀️
ちずちず
炊飯器調理も楽で よくしてます☺️