雨の日ディズニー経験ある方いませんか?やはり子供はかっぱ、ベビーカーも雨具かけて、おとなは、、、カッパですかね?
雨の日ディズニー経験ある方いませんか?
やはり子供はかっぱ、ベビーカーも雨具かけて、おとなは、、、カッパですかね?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
先日行った際雨でした!
全員分カッパ持って行きました!ベビーカーにはカバーかけてました。雨がそこまでひどくない時は折りたたみ傘だけで凌いでました!
ママリ
1歳の誕生日に行った時、雨でした💦
大人は上下カッパに傘、子供もカッパをつけてベビーカー用のカッパも購入しました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうごさいます!
ベビーカーのレインカバーだけAmazonで急遽購入しました🥺- 11月19日
はじめてのママリ🔰
大人もカッパ+レインシューズが良いかと思います♥️
100均で買っていきました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
小雨〜弱い雨 の予報なのでカッパだけ持っていきたいと思います!!レインシューズは一応車に積んでおきます☺️
100きんでカッパを買うのは頭にありませんでした🥺明日午前中に買いに行きます!ありがとうございます♪- 11月19日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
雨だとやっぱり空いてますかね?
明日幼稚園終わりに17時から入るつもりでチケットを買っているんです🥹4年ぶりのディズニーがまさかの雨で笑笑
天気予報も今日の朝からころころかわっているし、絶対雨の予報ではなさそうなので、私のカッパを買うのかを悩んでおります🥲
はじめてのママリ🔰
わたしも10年ぶりくらいに行ったんですが雨でした😭
私が行った時は平日でしたがめちゃくちゃ混んでました😩
中で買うことになったら高いので、安いのでいいから買って持って行ったほうがいいんじゃないかな?と個人的には思います!