コメント

ママリ
まさにそれです🥲
コミュニケーションは、ほぼないです💦家族で出かけることもないです(娘が2歳くらいまではありましたが)
一緒に過ごしたり、話すこともないので喧嘩もならないですが
娘が今4歳になって、夫婦仲悪いのはなんとなく伝わってる気がして、離婚した方がいいのかな〜とか悩んでます。
ママリ
まさにそれです🥲
コミュニケーションは、ほぼないです💦家族で出かけることもないです(娘が2歳くらいまではありましたが)
一緒に過ごしたり、話すこともないので喧嘩もならないですが
娘が今4歳になって、夫婦仲悪いのはなんとなく伝わってる気がして、離婚した方がいいのかな〜とか悩んでます。
「家庭」に関する質問
世帯年収1000〜1400万円でサラリーマン家庭の方にお聞きしたいです🙋♀️あといくらあれば理想の生活が送れますか?💭 もし3000万円もらえたら生活クオリティ上がりますか? もし5000万円なら?もし1億円なら?もし2億円なら…
パパが土日仕事のご家庭。土日、子供と2人で何してますか?? 今まで夫が土日休みだったんですが、期間限定で平日休みになりました。 平日は大体ママ友たちと、子育て支援センターで過ごしたり、イオン行って買い物し…
ハーフバースデーってめんどくさくないですか?よくインスタで見る、キューピーフォトや果物半分フォトとか、やってらんない🥲それぞれの家庭があるからいいんだけど、ニューボーンフォトとかも正直可愛いとか思えない。個…
家族・旦那人気の質問ランキング
yocchi
同じですね😭🤝
うちは子どもの前でも喧嘩しちゃって良くないなって、、、
だから、無言を貫こうと考えたりしてて😭😭😭
本当いやになりますよね、、、
ママリ
ママリさんのお子さんの年齢にもよるのですが、
娘が3歳半くらいの時にほんと
物投げ合ったりするくらいの大喧嘩した事あって😅、、、
それを今でもたまに、ママ喧嘩して怒ってたよね?て言ってくるので大喧嘩はしたら子の脳に焼きついちゃうなと反省しました。
うちは、帰って来るのが23時〜1時ごろなので会わずに寝て
午前中ちょっと顔合わせますが、どうしてもの用事しか話しません。
休みの日、家にいられたらイライラするのでわたしが出かけてます😅