※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

学生時代のお友達のお家にお邪魔する予定があって悩んでいます。前回、…

学生時代のお友達のお家にお邪魔する予定があって悩んで
います。
前回、私が妊娠中に会ったのですが、その時はお友達からお洋服、育児本、ボディソープなどプレゼントをもらいました。その時は、手ぶらで行ってしまったので悪いと思い、ランチ代をご馳走しました。
お友達の子どもは11ヶ月の女の子です♪子ども用品でも、菓子折りなどでもいいのですが今回は何か持って行きたいと思います!何かおすすめはありますか??

コメント

ママリ

お優しですね✨️

11ヶ月になる息子を育てます!
我が子は絵本が大好きなのでバリエーションを増やしてあげたく、頂くなら絵本がいいのですがご友人の状況にもよりけりですよね💦もの増やしたくなかったらおもちゃや絵本は微妙かもですし…

予算いくらくらいですか?
「くちどけおこめぼー」「はくばくベビーすなっく」あたりは無添加塩砂糖不使用アレルギーなしで安心して食べられるので、子ども向けお菓子と、絵本とかどうですか?

私絵本貰い被っちゃった事あるのですが、それはそれで自分が友達の子にちょつとしたプレゼントで渡したりできるので、まぁ被っても痛くはないかなって感じです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    予算は5000円くらいかなと思っています😊
    くちどけおこめぼーもベビーすなっくも調べてみました!すごく良さそうです👌
    絵本は何かおすすめありますか??

• 59分前
みっちゃんママ

なんだか素敵な友達関係だなぁと思いました😊💕

菓子折りはリエムとかどうですか😊?
子ども用品はママ&キッズの物はどうですかー??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    シャトレーゼのリエムですかね😊?
    ママ&キッズ人気ですよね!!これから乾燥が気になる季節だし良さそうですね💕

• 57分前