子育て・グッズ 長男が、6時頃に寝室に来て、7時に起きてね。と言われていたのに末っ子… 長男が、6時頃に寝室に来て、 7時に起きてね。と言われていたのに 末っ子の授乳して、そのまま寝てしまった。。 起きたら7:40… 夫が送り出してくれていたようです。。 今日は長男にちゃんと謝った方いいですよね。。 はぁ、、行き渋りもあり見送らなきゃ行けなかったのに。。 情けない… 最終更新:2024年11月19日 お気に入り 授乳 夫 男 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント のんちゃん そんなに自分を責めないでくださいね。 子どもって案外しっかりしてます!帰ってきたらしっかり謝って、お話し聞いてあげましょう。 送り出してくれた旦那さんナイスです👍 11月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 のんちゃんさんのお言葉で励まされました😣💕 今日あったことを聞いてごめんね。も言おうと思います😌🙏 11月19日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
のんちゃんさんのお言葉で励まされました😣💕
今日あったことを聞いてごめんね。も言おうと思います😌🙏