コメント

のんちゃん
そんなに自分を責めないでくださいね。
子どもって案外しっかりしてます!帰ってきたらしっかり謝って、お話し聞いてあげましょう。
送り出してくれた旦那さんナイスです👍
のんちゃん
そんなに自分を責めないでくださいね。
子どもって案外しっかりしてます!帰ってきたらしっかり謝って、お話し聞いてあげましょう。
送り出してくれた旦那さんナイスです👍
「男」に関する質問
美容室変えようか悩んでます🤔 私は美容室でおしゃべりしたいタイプで 引っ越し前は話が合う担当さんがいたので そこにずっと通っていました。 引っ越してきて 家から1番近い美容室が口コミよかったので 通い始めました…
8月で3ヶ月になる娘がいるのですが 小学生の上の子が2人いる為夏休み プールに連れていこうと主人と話していますが ココ最近の暑さじゃ正直3ヶ月になる娘を 外に連れていくのに抵抗あります 皆さんだったらどうされます…
明日、次男が検査のため静脈麻酔薬を点滴で入れるみたいです。 13時から入れて、15時に検査です。 終わり次第帰れるか入院になるのか分からないのですが、夜寝るか心配です😭💦 麻酔が切れた後でも寝てくれるものでしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
のんちゃんさんのお言葉で励まされました😣💕
今日あったことを聞いてごめんね。も言おうと思います😌🙏