サプリ・健康 大人の下痢。今朝お腹が痛くて起きました。まずいと思ってトイレに駆け… 大人の下痢。 汚い話ですみませんが、みなさんなら様子見るか受診するか教えてください🙇♀️ 今朝お腹が痛くて起きました。まずいと思ってトイレに駆け込んだら下痢で😢 量は多くないです。1回目が出て、10分後また腹痛でトイレへ。2回目はもっと量が少なくて下痢全体がピンク色でした。 その後下痢と腹痛は落ち着いています。 普段下痢なんてなくて、ピンク色の下痢は初めてなので焦りました💦 今は落ち着いているので、受診するか迷っていますが、みなさんならどうしますか? 最終更新:11月19日 お気に入り 体 トイレ なかちゃん(5歳1ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント