コメント
ままり
うちは普通の子ども用歯ブラシで歯だけを磨いてます☺️
長男の時は刺激に慣れされるのが良い時に、口腔ケアスポンジみたいなので歯と歯茎を擦ってました。
2人目〜は歯ブラシで綺麗にしてるだけです。笑
でも何も変わらないです😂
ままり
うちは普通の子ども用歯ブラシで歯だけを磨いてます☺️
長男の時は刺激に慣れされるのが良い時に、口腔ケアスポンジみたいなので歯と歯茎を擦ってました。
2人目〜は歯ブラシで綺麗にしてるだけです。笑
でも何も変わらないです😂
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園の預かり保育(夕方の時間や夏休みなど)は3歳からの無償化の対象外ですか? それなら保育園に通ったほうが安いってことでしょうか? 幼稚園に転園するか迷ってます。 無償化対象外ならフルタイムだとかなりたかく…
小学一年生の子なのですが、金曜日に手に傷がありどうしたの?と聞くと、お友だちにつねられた。と言い、 その時点で先生に連絡帳書こうか?と伝えたのですが、 大丈夫! と言ったので様子を見ようと思っていたら、昨日も…
生後1週間の赤ちゃん、母乳飲ませてる最中に、ほとんど必ず💩します。 毎回と言っていいほどするので量は本当にほんの少しです。 こんなに直通で体重増えるのでしょうか? 1人目の時は1日に1度💩すればいいなーと思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
妊活ねこ
もう歯ブラシ使われてるんですね!
赤ちゃん用ではなく子供用ですか?✨