ママリ
1歳7ヶ月の息子も口に突っ込みます笑
自分でわかって欲しくてお焼きをテーブルに置いておいたら泣き出したので何かと思ったら口におやきがパンパンに、、
それから詰まって死なれたら嫌なので1個ずつ渡してます笑
分かるようになるまでこれでいいやと諦めてます、、
ママリ
1歳7ヶ月の息子も口に突っ込みます笑
自分でわかって欲しくてお焼きをテーブルに置いておいたら泣き出したので何かと思ったら口におやきがパンパンに、、
それから詰まって死なれたら嫌なので1個ずつ渡してます笑
分かるようになるまでこれでいいやと諦めてます、、
「1歳」に関する質問
保育園に入れるかどうかについてみなさんの意見をお聞きしたいのですが 0歳児の4月から入れるか、育休1年をとって保育園の申し込みをするかとても迷っています。 4月入園だと、1月中旬までが申し込み期限なのでそろそろ決…
生後9ヶ月から11ヶ月の 1日ミルク合計はこれくらいは飲んだ方が良い という目安みたいなのを小児科や 保健師さんに言われた事ある方いらっしゃいますか? ネットで見ると200-220ml×5回となっていますが 現在うちは500ml…
実家、義実家ともに県内の方、子供を連れて行く頻度はどのぐらいでしょうか?🥹 (お子さんが1歳未満の方でお答えいただけると嬉しいです✨) 気持ちが楽なのと、義母が苦手でつい実家ばかり行ってしまいます…🫠💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント