コメント

Re
私も同じで、
魚津市ですがこうちウィメンズクリニックというところへ行きました!
5,000円で4Dエコー撮ってくれてカラー写真も貰えます。
エコー中の動画撮影も可能でした📸
受付の方や、看護師さん、先生とても良い方で
赤ちゃんが寝ていたり角度が悪く映らない時は30分待合室で待って再トライさてくれました!
Re
私も同じで、
魚津市ですがこうちウィメンズクリニックというところへ行きました!
5,000円で4Dエコー撮ってくれてカラー写真も貰えます。
エコー中の動画撮影も可能でした📸
受付の方や、看護師さん、先生とても良い方で
赤ちゃんが寝ていたり角度が悪く映らない時は30分待合室で待って再トライさてくれました!
「病院」に関する質問
これって保育士さんに言ってもいいと思いますか? 息子は軽度の卵白アレルギーですが ゆでたまごなら18gまで食べられており、 3月中旬からツナギを始めましょうとなり日々食べております。(病院の先生から言われ、その日…
生理不順の妊娠について🤰 生理予定日が3月17日だったのですが 排卵が遅れて、生理が来なくて 3月28日に検査薬→うっすら陽性 4月1日に検査薬→確認線と同じ濃さの陽性 ちなみにドゥーテスト使用してます🍀 性行為に関しては…
咳が止まらず肋骨が折れたかもしれません。 整形外科と内科のある病院に行こうと思います。 ネット予約は両方必要でしょうか? 整形外科だけでも咳止めもらえるでしょうか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます!助かりました!