コメント
ママリ
スキルアップのため、資格取得目指すとモチベーション上がります✨
真鞠
仕事内容にもやりがいないのですか?
仕事にやりがいがあった方が良いというのは全くの同意見ですが、それなら会社選びの際に自分がやりがいを見いだせる業務内容の会社を選ぶべきという根本的な話ではないでしょうか🤔💡
ママリ
転職される気がないのならもうそういうものだと割り切ってお金のためだけに働くしかないでしょうね、、😢
ママリ
スキルアップのため、資格取得目指すとモチベーション上がります✨
真鞠
仕事内容にもやりがいないのですか?
仕事にやりがいがあった方が良いというのは全くの同意見ですが、それなら会社選びの際に自分がやりがいを見いだせる業務内容の会社を選ぶべきという根本的な話ではないでしょうか🤔💡
ママリ
転職される気がないのならもうそういうものだと割り切ってお金のためだけに働くしかないでしょうね、、😢
「転職」に関する質問
旦那さんが高収入でもなく、年齢もそこそこいってるかた、 家も車もまだない方、 将来どうするご予定ですか?🥲 旦那33 年俸制550万 私32 現時点は月3-4万のアルバイト、2人目産み終わったらすぐに就活保活する予定で…
転職後1年未満の時短勤務申請について。 2人目が産まれ、勤めていた会社を辞めて転職しました。 転職先は小さな会社です。 9:00〜17:30の土日祝休みなのですが 先日、勤務時間の短縮を申し出ました。 ですが返ってきた…
今後の働き方について迷っています。 アドバイスいただけたらなと思います。 A、現在勤務中 大手企業(サービス業)のパート 手取り20万前後 週4〜5勤務 早朝深夜勤務あり。(午前4時出勤や、23時退勤など) 土日祝出…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
特に仕事に関係する資格とかないんですよね...