コメント

はじめてのママリ🔰
年末調整はその年の1月〜12月末までなので、1月分も含みます。

ママリ
もちろん含めますよ☺️
130万円なら所得税や住民税は払う必要がありますよ。
-
くまさん🐻
コメントありがとうございます!
そうですよね🥺12月調整出来るよう相談してみます😭- 11月19日
はじめてのママリ🔰
年末調整はその年の1月〜12月末までなので、1月分も含みます。
ママリ
もちろん含めますよ☺️
130万円なら所得税や住民税は払う必要がありますよ。
くまさん🐻
コメントありがとうございます!
そうですよね🥺12月調整出来るよう相談してみます😭
「年末調整」に関する質問
扶養内での働き方について質問です! わからないことだらけでお恥ずかしいですが教えていただきたいです。 現在、夫の扶養内で130万以内で働いています。 今の職場で130万以内で働いていましたが 従業員が51人以上にな…
確定申告についてです、 旦那は国保、私と子供らは私の扶養にいれてますが、 今回確定申告で旦那は旦那。 私は年末調整してますが、子供は障害あるため 障害者控除のため確定申告をしました。 6月あたりに保育料や住民…
住宅ローンの銀行審査について教えてください🙏 前年度の年収で審査に出すと思うのですが、、前年度の年末調整と年明けに昇給し、提示された年収が70万円違います。(賞与など含めて) その場合でもローンの年収額は前年…
お金・保険人気の質問ランキング
くまさん🐻
回答ありがとうございます!
そうですよね😭103万を超えそうなのですが130万までなら特に支払う税金はないんですか??
はじめてのママリ🔰
103万を超えたら、所得税、住民税が発生しますよ😊
なので、今の会社で12月のシフト調整が出来るなら、その分加味して減らしてもらうなどの相談をした方が良いと思います💡
くまさん🐻
ですよね🥺10代のころから会社員で今年初めて扶養に入ったので無知すぎて😭教えて頂きありがとうございます!!