妊娠・出産 7日に可能性のあるエッチをして昨日排卵予定です。次の生理予定日は12/4… 7日に可能性のあるエッチをして昨日排卵予定です。 次の生理予定日は12/4(早くて今日、遅くて12/10です。) 生理不順なので正確でははいのが💦 昨日から少し織物シートに血がついていましたが妊娠の可能性はありますか? エッチの後から現在まで入院になり絶食、24時間点滴生活、CT撮ったりしてるのでやめて〜って感じです💦 最終更新:2時間前 お気に入り 排卵 生理予定日 妊娠 生活 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント あーちゃん 7が最終で昨日が排卵なら精子はもう死んでると思いますよ なので可能性はないと思います 2時間前 ママリ 17日ではなく7日ですか?? それで昨日排卵ならまず可能性はないと思います😌 2時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント