コメント
はじめてのママリ🔰
おはようございます🙆
私の場合ですが、近所のお子さんに預けたり朝早く届けたりしてますよ😊
余分があるかもしれませんがずっと持っているのが嫌なタイプなので💦💦
難しかったら学校に一報入れて対応してもらうと良いと思います✨
はじめてのママリ🔰
おはようございます🙆
私の場合ですが、近所のお子さんに預けたり朝早く届けたりしてますよ😊
余分があるかもしれませんがずっと持っているのが嫌なタイプなので💦💦
難しかったら学校に一報入れて対応してもらうと良いと思います✨
「給食」に関する質問
一時保育に行く保育園が食材チェック表に全部チェックついていないと給食提供できませんと言われました😂 食材のチェック、行く日の給食だけで良くないですか😂?(もう一つ利用している園はその日だけのチェックです) めん…
一時預かりの料金について 皆さんの地域の一時預かりっていくらぐらいですか? 以前住んでいた地域は300円/時間だったのですが 今は800円/時間です。(2歳、給食おやつは別料金) 園によってというより 地域の補助的な…
小学校で、1週間給食当番をしたら、給食着を週末持ち帰って洗って月曜日に持って行くというシステムの方にお聞きしたいです😊 給食着ってアイロンかけてますか? 私は毎回かけていたんですが、ママ友はかけてないと言っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
N26
実家に帰省してて自宅とは距離がありなかなか難しく🥲