※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

皆さんお子さんが体調不良で保育園休んでる時って家で1日何してますか?😓…

皆さんお子さんが体調不良で保育園休んでる時って家で1日何してますか?😓もう看病1週間でこっちが家にいるのが辛くなってきました。午前中は熱もなく元気でずっと遊びに付き合わされます。夕方からは眠いやら体調わるいやらでずっとぐずぐずしてて、一日家にいるはずなのにご飯もろくに作れないし家事が進まないしでストレスたまってしまいます🥲

コメント

ままり

少し元気になってきたなら散歩行ってもいいと思いますよ

ハニー

1週間も看病お疲れ様です😭✨✨
熱がないけど用心で休むときが一番疲れますよね💦💦
子どもも体力有り余ってるし💦💦
もうそうゆう時はYouTubeに頼ってます☺️✨✨
家事が全然はかどらないので💦💦

ままち

親子でゴロゴロしてます😂
夜ご飯は作るけど昼ごはんは
マック買ったり
病院帰りになんか食べに行ったりします😊

アボカド🥑 ´-

1週間看病お疲れさまです🙌
私も昨日熱でお迎えの連絡が来て、今朝熱下がってたけど元々仕事休みの日なので一応保育園休ませました。
ずっと構ってるのも大変なので、お菓子食べさせたりYouTubeやアマプラで色々見せたりしてます。お昼もウーバーで頼んだり…。
ママは仕事も休んで、でも子供の看病で忙しくて疲れちゃいますからね。自分甘やかす日にしてます!