※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おず
子育て・グッズ

夜泣きで起きない夫🙄生後2ヶ月半なので、夜4時間くらいは寝てくれます…

夜泣きで起きない夫🙄生後2ヶ月半なので、夜4時間くらいは寝てくれますがまだお腹空いて夜泣きをします。

ミルクを作っている途中、ギャン泣きしても起きない夫🫠
仕事を頑張ってくれているので深夜のミルク変われとは言いませんが、純粋に驚いています笑💦

私はわりとグズグズしだしたらすぐ起きてしまうのですが、ギャン泣きの中でも起きずにぐっすり寝られているのが不思議です😆

もちろん私も眠いので、ぐっすりな夫にたまにイラッとして叩き起こしてやりたい!と思う時もありますが😅
ギャン泣きなのに気付かずによく寝られるなーと不思議なのですが、同じように夜泣きでもぐっすりな旦那様いますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

うちもですよー!
新生児の頃の育休中はたまーに起きてましたが基本起きません!
男女の脳の違いで男の人は気付きにくいみたいです😢

はじめてのママリ

すごい能力ですよね、逆に関心します。私が風邪で一晩中咳全力でしてても起きないです笑

ママリ

うちもですー!!
うちの旦那は授乳のために仕掛けたアラームを止めるおまけ付きなので朝起きてからお説教してます笑

アラームを止めた記憶すらないらしく、『自分が怖い』と言ってます、私はそんな旦那が怖いです🤣

はじめてのママリ🔰

多分ほとんどの旦那さんはそうなのでは??😣
うちももちろんそうです!

たまにSNSで、深夜手伝ってくれてるところとかの動画あがったりしてますが、ごく一部ではないでしょうか?😣

上の子たちもほぼほぼ寝てます!朝方6時前くらいの泣きのときは、子どもたちは目を覚ましますが🤣💦💦

旦那は、泣きよったねーくらいでぐっすりです😅