※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

生後2ヶ月、吐き戻しが多い子なのですが、先ほどの吐き戻しに黄色いもの…

生後2ヶ月、
吐き戻しが多い子なのですが、先ほどの吐き戻しに黄色いものが混じっていました
その後、30分後の吐き戻しはいつも通り白い塊が混ざった感じでした
病院受診すべきでしょうか??
本人はご機嫌です

同じ様な吐き戻し見たことある方いらっしゃいますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの娘も本当によく吐きます、、7ヶ月の今でも吐き戻しあります💧
今日は火曜日ですし、明日も病院空いてるので本人が元気なら様子見ます〜
胃液は黄色なので、胃液が混ざっただけだと思いますよ☺️特に心配なことはないですよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

吐き戻し大変ですよね。。
    洗濯何回するんだって日々思ってます💦💦

胃液が混ざっての黄色いのですね!
    安心しました😮‍💨
    もし本人が体調悪くなってきたら明日受診します!今のところ足バタバタ動かして笑ってるので様子見ます!
    ありがとうございます😊

• 10時間前
bi

今の月齢、吐き戻しあるみたいです。気にしなくていいと助産師さんから言われました☺️
うちのベビーは口からたらり程度ですが💦

気になる場合は、電話で症状話して診てもらう必要性があるか、緊急か緊急でないか等聞いてみるのも手ですっ☺️

病院🏥行くのも大変ですから🚗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね、病院行くのも大変で、、。なんか別の病気もらっちゃうんじゃないかとか考えてしまって、、、

ありがとうございます😊

• 8時間前