子育て・グッズ 夜間のミルクについてお伺いしたいです🍼8ヶ月の子供なのですが、夜22時… 夜間のミルクについてお伺いしたいです🍼 8ヶ月の子供なのですが、夜22時頃にミルクした後、AM3時頃に必ずギャン泣きになり、ミルク🍼をあげる状態になります。起床は5時半〜6時なので、できればそこまで通しで寝たいです泣😭 ギャン泣きなのでトントンもダメ、他の飲み物でもダメで、、💧 何か対策ございますでしょうか、、? 完ミ、離乳食は2回です 最終更新:51分前 お気に入り 1 ミルク 離乳食 飲み物 完ミ ギャン泣き トントン はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 泣いてもあげないで寝かせる方が良いと思います。 ミルクあげちゃううちはいつまでも起きてきますよ😂 2時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございますm(_ _)m そうなんですか!😱 今日から泣いても寝かしつけしてみるしかないですね💦夜が来るのが怖いですー泣 51分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございますm(_ _)m
そうなんですか!😱 今日から泣いても寝かしつけしてみるしかないですね💦夜が来るのが怖いですー泣