はるママ
アクサ生命入ってます!
スマホで申し込みしました。
はじめてのママリ🔰
大人の自動車保険!!
のー
イーデザイン損保に入ってます
はじめてのママリ🔰
うちは損保おとなの自動車保険です。
去年から入ってますが色々見比べて保証内容と金額が良かったので今年も継続することにしました。
はるママ
アクサ生命入ってます!
スマホで申し込みしました。
はじめてのママリ🔰
大人の自動車保険!!
のー
イーデザイン損保に入ってます
はじめてのママリ🔰
うちは損保おとなの自動車保険です。
去年から入ってますが色々見比べて保証内容と金額が良かったので今年も継続することにしました。
「保険」に関する質問
入院して保険に入院給付金など 申請した場合何日くらいで振り込まれますか? 先週の月曜日に郵送到着したと連絡はありました。 コロナが流行ってた時期は時間かかった記憶ありますが 今も混んでいるのでしょうか? ちなみ…
今,旦那の社会保険の扶養に入っているのですが税制上の扶養に入るためにはどうしたら良いでしょうか… 今年の3月まで働いていて(アルバイト)そこからは辞めて7月から扶養に入っています。産休育休ありません。 来年の…
扶養内でいるか、職場の社会保険に加入するか… 週20時間以内におさめる、月88000円超えないようにしなくてはならないとかめんどくさくて扶養抜けてしまおうかなとか考えてましたが… 私の場合抜けてしまうと損しますよね……
お金・保険人気の質問ランキング
コメント