※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

女性専用車両ってカップルや夫婦なら男の人が乗ってきても大丈夫なんで…

女性専用車両ってカップルや夫婦なら
男の人が乗ってきても大丈夫なんでしょうか??

コメント

はじめてのママリ🔰

ダメだと思います😅 

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりだめですよね
    わざわざこっちは女性専用に乗ってるのに男性が乗ってきたら、彼女や奥さんが一緒だとしても女性専用の意味ないですよね。
    今日夜勤帰り始発で帰ってきたんですが、若いカップルが自分が降りる駅の階段が近いところが女性専用だったからか、2人で乗って来て、え、男も乗ってくるんか?ってなってしまって。

平日初発から朝9時までは女性専用なのに彼女と一緒だからって乗ってくるなよとなりました。

• 40分前
はじめてのママリ🔰

鉄道会社が提示する条件からは外れますね。
違法性はないので別に乗っても罰則とかはないですけど、まぁわざわざ一緒に女性専用車両に乗る必要はありませんね🌟
それに心は女と言われたら文句言えなくなってきている腐った世の中です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

降りる駅の階段が近いのが
    女性専用車両だったので乗ってきたみたいです。
    彼女と一緒だとしてもホントやめて欲しいですね。
    せっかく私は男性が居ない女性専用のとこ乗ってるのに、乗る意味なくなるし、女性専用作ってる意味もなくなりますよね。

• 39分前