子供が風邪こじらせて肺炎になりかけ、1週間程微熱と発熱繰り返し、日中…
子供が風邪こじらせて肺炎になりかけ、1週間程微熱と発熱繰り返し、日中もですが夜の咳が酷く、昨日ステロイドのリンデロンシロップを処方され寝る前のんで寝ました。
昨日は1度咳しなかったのですが薬のおかげですよね、、
お熱もなくなっていましたが、
本日保育園は行かない方がいいですかね?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
行かない方がいいです😭😭まだまだこれからかと、、
子供が風邪こじらせて肺炎になりかけ、1週間程微熱と発熱繰り返し、日中もですが夜の咳が酷く、昨日ステロイドのリンデロンシロップを処方され寝る前のんで寝ました。
昨日は1度咳しなかったのですが薬のおかげですよね、、
お熱もなくなっていましたが、
本日保育園は行かない方がいいですかね?
はじめてのママリ🔰
行かない方がいいです😭😭まだまだこれからかと、、
「産婦人科・小児科」に関する質問
総合病院に3歳くらいの子供を妊婦健診連れて行く(妊婦と子供だけ)経験ある人いますか? 病院が大丈夫といっていてもやっぱり大変でしたか? 子供が行きたいと朝ぐずぐずしてましたが、保育園に行ってもらってちょっと連…
日曜日の夜に熱を出して、今日で発熱2日目。 朝になると微熱になるけど夜になると上がってくるパターンの発熱。 熱以外の症状無し(ちょっと鼻水出てるくらい)。 小児科行こうか悩むー💦 症状ないと行っても特に検査もして…
昨日の18時に発熱で今日の午前中に小児科受診して、インフル、コロナ、マイコプラズマ、溶連菌などの検査って陽性反応出るんですかね?🤔 明日熱が下がって登園させたい場合、今日の検査結果次第だと思うんですけど、こん…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント