サプリ・健康 歯ぎしりがすごい!小2の子が最近良くします。幼稚園時代も気になって歯… 歯ぎしりがすごい!小2の子が最近良くします。幼稚園時代も気になって歯医者さんに相談したときは、大丈夫と言われたのですが… 最近また頻度が増えて、歯へのダメージが気になります。 ストレスも関係あるんでしょうか? 最終更新:2024年11月19日 お気に入り 歯医者 幼稚園 夫 いいかな(8歳) コメント 退会ユーザー うちもいっときありました。歯医者さんにも相談しましがおさまりました。 ただ歯のダメージというか歯ぎしりしてたねと歯を見たらわかるようです。 11月19日 いいかな お返事ありがとうございます! やっぱり先生は見たら分かるのですね、最近ひどくて現状気になるしみてもらおうと思います! ありがとうございました★ 11月19日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いいかな
お返事ありがとうございます!
やっぱり先生は見たら分かるのですね、最近ひどくて現状気になるしみてもらおうと思います!
ありがとうございました★