コメント

はじめてのママリ🔰
そうなんじゃないかな?と思いました!

◯△□
カンピロバクターは私たち夫婦でなりましたが(私の加熱不足)私は2日後、旦那は3日後でした💦
子どもなら菌のまわり早いかもしれないですね😭
私は下痢のみ、旦那は嘔吐下痢熱でした…
-
ryu
2日後、3日後ですかぁ💦
加熱不足とはどんな料理でしょうか?
回答ありがとうございます🙇♀️- 11月20日
はじめてのママリ🔰
そうなんじゃないかな?と思いました!
◯△□
カンピロバクターは私たち夫婦でなりましたが(私の加熱不足)私は2日後、旦那は3日後でした💦
子どもなら菌のまわり早いかもしれないですね😭
私は下痢のみ、旦那は嘔吐下痢熱でした…
ryu
2日後、3日後ですかぁ💦
加熱不足とはどんな料理でしょうか?
回答ありがとうございます🙇♀️
「産婦人科・小児科」に関する質問
花粉症のセカンドオピニオン(大袈裟かな😅) 息子の花粉症、薬を飲んでもあまり効かず、かかりつけの小児科は「薬は一番強い、これより強いのはない」と言われて、強さの話ではなく、成分の違いで‥とかおもったのですが、…
目やにについて。 出生時に産院から目やにの点眼薬を貰っても目やにが酷かったので眼科に行って結膜炎の点眼薬を貰ってきたのですが、使用期限は1ヶ月間で点眼使用は終わったのですが治りません。今日で点眼使用終わって…
熱が水曜日に38.1上がり、座薬入れて その日の夜には下がり 次の日の日中は常に抱っこを求め その日の夜は37.5でした。 そして、今日37.0でした。 少しぐったりしてる感じがします。 咳や鼻水は特に出てなくて 熱だけ少し…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ryu
他の家族はなってなくて、たまたま生焼けを食べたとかですかね😢
弟も今日2回吐きました💦
はじめてのママリ🔰
弟さんもなんですね!💦
文章読み直して思ったのですが、唐揚げ食べてからは日にちたちすぎな気もしてきました!
唐揚げ関係なく、胃腸炎とか嘔吐下痢とかそーゆーのを保育園や幼稚園など集団生活の場からもらってきた可能性のほうがたかいのかな?と思いました!
ですが、病院には行かれたほうがいいとおもいます!💦
ryu
回答ありがとうございます!
次の日に嘔吐したので、鶏肉だったらもっと早いですかね😢
幼稚園でプールがあるのですが、それで胃腸炎なったことあるよって同じクラスのママ友がいて💦その可能性もでてきました。プールは火曜日に入っていて😭
病院へ行き今は治ってます😊