コメント

はじめてのママリ🔰
そうなんじゃないかな?と思いました!

◯△□
カンピロバクターは私たち夫婦でなりましたが(私の加熱不足)私は2日後、旦那は3日後でした💦
子どもなら菌のまわり早いかもしれないですね😭
私は下痢のみ、旦那は嘔吐下痢熱でした…
-
ryu
2日後、3日後ですかぁ💦
加熱不足とはどんな料理でしょうか?
回答ありがとうございます🙇♀️- 11月20日
はじめてのママリ🔰
そうなんじゃないかな?と思いました!
◯△□
カンピロバクターは私たち夫婦でなりましたが(私の加熱不足)私は2日後、旦那は3日後でした💦
子どもなら菌のまわり早いかもしれないですね😭
私は下痢のみ、旦那は嘔吐下痢熱でした…
ryu
2日後、3日後ですかぁ💦
加熱不足とはどんな料理でしょうか?
回答ありがとうございます🙇♀️
「産婦人科・小児科」に関する質問
下の子が上の子から風邪をもらいました。 昨日から透明の鼻水がたらーと頻繁に垂れてくる程度で、ミルクや食事はいつも通り取れていて熱なし、よく寝れていて機嫌がいいなら病院にいかず様子を見ますか? 週末になってく…
昨日朝予防接種したのですが熱がいつもより高めの37.7で そのせいもあるのかぐずっています。 今まで熱が出たことがないのでどのように対応したらよいか教えてください。 (病院からは熱が出た場合翌日まで様子見。2日後も…
めっちゃ近い産婦人科でも 通うのはA、産むのはBの病院って 可能ですか? Aの病院は検診は診てくれますが 産科の取り扱い終了みたいで 産むのは別病院となってます。 車の免許がなく旦那が毎回いるとは 限らないのでAの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ryu
他の家族はなってなくて、たまたま生焼けを食べたとかですかね😢
弟も今日2回吐きました💦
はじめてのママリ🔰
弟さんもなんですね!💦
文章読み直して思ったのですが、唐揚げ食べてからは日にちたちすぎな気もしてきました!
唐揚げ関係なく、胃腸炎とか嘔吐下痢とかそーゆーのを保育園や幼稚園など集団生活の場からもらってきた可能性のほうがたかいのかな?と思いました!
ですが、病院には行かれたほうがいいとおもいます!💦
ryu
回答ありがとうございます!
次の日に嘔吐したので、鶏肉だったらもっと早いですかね😢
幼稚園でプールがあるのですが、それで胃腸炎なったことあるよって同じクラスのママ友がいて💦その可能性もでてきました。プールは火曜日に入っていて😭
病院へ行き今は治ってます😊