コメント
はじめてのママリ🔰
そうなんじゃないかな?と思いました!
◯△□
カンピロバクターは私たち夫婦でなりましたが(私の加熱不足)私は2日後、旦那は3日後でした💦
子どもなら菌のまわり早いかもしれないですね😭
私は下痢のみ、旦那は嘔吐下痢熱でした…
はじめてのママリ🔰
そうなんじゃないかな?と思いました!
◯△□
カンピロバクターは私たち夫婦でなりましたが(私の加熱不足)私は2日後、旦那は3日後でした💦
子どもなら菌のまわり早いかもしれないですね😭
私は下痢のみ、旦那は嘔吐下痢熱でした…
「産婦人科・小児科」に関する質問
知恵をお貸しください🙇🏻♀️🙇♀️🙇🏼♀️ 2歳女の子です。 寝ている時咳が出てしまいには吐いてしまいます。 吐く量は少なくて消化もできています。 鼻水は少量で痰が出ていてそれが吐き出せないのかなと思います。 鼻吸いは…
上の子が0:15ぐらいに嘔吐しました、、 嘔吐してからしばらくして水分は取れて、お腹が痛いみたいでゴロゴロ鳴ってますが、下痢はしていないです。 旦那が様子を見てくれて今は寝ています。 咳、鼻水、熱もないです❌ 救急…
産後の不正出血とおりものについてです。 悪露がようやく終わった頃から、不正出血が続きました。病院に行きましたが、特に治療はしていません。その不正出血も、あったりなかったりで、ない時は、黄色いおりものが多量に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ryu
他の家族はなってなくて、たまたま生焼けを食べたとかですかね😢
弟も今日2回吐きました💦
はじめてのママリ🔰
弟さんもなんですね!💦
文章読み直して思ったのですが、唐揚げ食べてからは日にちたちすぎな気もしてきました!
唐揚げ関係なく、胃腸炎とか嘔吐下痢とかそーゆーのを保育園や幼稚園など集団生活の場からもらってきた可能性のほうがたかいのかな?と思いました!
ですが、病院には行かれたほうがいいとおもいます!💦