コメント
みみ
一定時期超えるとまた赤ちゃん見たい欲でてきますよね。
幸いにも自然分娩なので4人目です。
シングルの時に子供欲しい欲、いいなあって周りの人見てたのを思い出しました
みみ
一定時期超えるとまた赤ちゃん見たい欲でてきますよね。
幸いにも自然分娩なので4人目です。
シングルの時に子供欲しい欲、いいなあって周りの人見てたのを思い出しました
「帝王切開」に関する質問
いきなりこのような質問してしまい申し訳ございません、 皆さま産後いつから夫婦生活再開されましたか? 私は帝王切開で、お腹の傷や膀胱など痛く寝不足もあり、そういう気分になれなかったのですが最近少しずつ余裕もで…
総合病院で帝王切開、個室で7日間入院の予定です! パジャマやバスタオルなどほとんど持参の為、 かなり大荷物になるのですが、キャリーとボストンバックどっちで準備するのがいいでしょうか?🤔
帝王切開の経験があるママさん教えてください💡 術後動けない時の為に小さなカバンをベットの柵に引っ掛けておくつもりなのですが、 これは入れておいた方がいいよ!というものがあればアドバイスいただきたいです! 他…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
私が自然分娩ができたらとめどなく作りそうなので神様のお告げだと思ってます🪯笑
妊娠生活頑張ってください♡
みみ
とめどなく😂😂今の日本には必要とされそうですが笑
ありがとうございます♪