妊娠・出産 子供3人。育てていくにはここで絶対終わり。帝王切開だし、卵管も切った… 子供3人。育てていくにはここで絶対終わり。 帝王切開だし、卵管も切ったし終わり。 …でも赤ちゃん欲しい😭家の中にずっと赤ちゃんいて欲しい… 後男の子2人と女の子1人だから女の子もう1人欲しい😭 赤ちゃんかわいいヨォ 最終更新:2時間前 お気に入り 帝王切開 卵管 赤ちゃん 女の子 男の子 はじめてのママリ コメント ちゅんちゅん 一定時期超えるとまた赤ちゃん見たい欲でてきますよね。 幸いにも自然分娩なので4人目です。 シングルの時に子供欲しい欲、いいなあって周りの人見てたのを思い出しました 2時間前 はじめてのママリ 私が自然分娩ができたらとめどなく作りそうなので神様のお告げだと思ってます🪯笑 妊娠生活頑張ってください♡ 2時間前 ちゅんちゅん とめどなく😂😂今の日本には必要とされそうですが笑 ありがとうございます♪ 2時間前 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
私が自然分娩ができたらとめどなく作りそうなので神様のお告げだと思ってます🪯笑
妊娠生活頑張ってください♡
ちゅんちゅん
とめどなく😂😂今の日本には必要とされそうですが笑
ありがとうございます♪