コメント
はじめてのママリ🔰
今ロッカーのある園に通ってますが、長男1歳クラスの時は毎日持ち帰りでした!
着替え1日4枚が園の指定で、持って行ってました。実際は多い日で2枚くらいしか使ってなかった記憶です。
はじめてのママリ🔰
今ロッカーのある園に通ってますが、長男1歳クラスの時は毎日持ち帰りでした!
着替え1日4枚が園の指定で、持って行ってました。実際は多い日で2枚くらいしか使ってなかった記憶です。
「1歳児」に関する質問
1歳児の服装について👶 急に寒くなってきたので、何を着させるといいのか迷ってます🥹 最高気温が20度くらいのときは、タンクトップ肌着+長袖Tシャツorトレーナー+長袖ズボンを着させてます。 12度〜15度くらいのときは、…
先輩ママさんたちのお力を貸してください🥹1歳児を小児科に連れていくか迷っています 先週火曜日に熱なし、鼻水なし、朝・食事中・寝ている間の咳のみが2週間以上続き小児科に行きました。薬は3種類もらってアレルギー検…
今月で一歳半になる娘ですが、いまだに夜何度も起きて私を探して泣きます🥲 ①朝まで一度も起きないで眠れる子が大半なのでしょうか? ②娘と同じような1歳児を育てているママさんいますか? ③同じような感じだったけどこれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!