今月で一歳半になる娘ですが、いまだに夜何度も起きて私を探して泣きま…
今月で一歳半になる娘ですが、いまだに夜何度も起きて私を探して泣きます🥲
①朝まで一度も起きないで眠れる子が大半なのでしょうか?
②娘と同じような1歳児を育てているママさんいますか?
③同じような感じだったけどこれをしたら寝てくれるようになった!などあれば教えてください
1つでも回答できるものがあればコメントくださると嬉しいです!
- はじめてのママリ(1歳5ヶ月)
はじめてのママリ🔰
明日で1歳4ヶ月になる双子ですが、今だに2人とも夜起きます😂産後まだ一度も夜通し寝れたことがありません😂
発狂したように泣き叫んだり、ムクっと起き上がって私を探して泣いたり、私のそばまで来て泣きながら寝転がってたり・・
6ヶ月で夜通し寝る子もいると聞いてそんなの都市伝説なんじゃないかと思ってます😂
友人の子は4歳ですが今だに夜起きるらしいです💦
うちもお昼寝を長めにしたり、逆に回数を減らしたり、思いつくことは色々試して頑張ってきましたが何をやってもまだ交互に夜起きるのでもうこういう体質なんだなと諦めてます😂
🐰🐰
毎日お疲れ様です😭
うちの子達も夜中にムクっと起きて「まま〜」ってか弱く泣きながら探したりします🥹
日中思い切り遊び場で遊んだ日や、大勢で集まった時とかは夜泣きで火がついたように泣く時もあります😂
未だにそんな感じなので、アドバイスは無くて…すみません🥲💦
夜中に泣いて起こされるの辛いですよね🥲
コメント