コメント
ぽろん
ママ以外の人にそんなことしたら逮捕されるよ!って言います😂
ママにだけ何度もやってくるようなら普通に雷落とします⚡️
ぽろん
ママ以外の人にそんなことしたら逮捕されるよ!って言います😂
ママにだけ何度もやってくるようなら普通に雷落とします⚡️
「男」に関する質問
夫を叱ってください! 付き合ってから妊娠中まで嘘ついてコソコソと女友達(男女2対2)で飲み行ってました。 女友達と飲むくらい言ってくれれば全然いいです。 なのに嘘ついて何度も行っていました。 嘘ならまだしも男友…
子供の習い事でクリスマス会があるのですが 400〜500円以内でプレゼント交換があります。 食べ物、図書カードNGで何か案はありますでしょうか? 幼稚園生〜小学校中学年の子まで 男女います。
旦那が友達と韓国へギャンブルとかしに行くの許せますか?🏃♂️➡️ 旦那が子供が大きくなる前に韓国にギャンブルしに行きたいと言われ、最近携帯見るとパスポート申請したよーと男友達に言われてました。 普段から土日ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
なるほどですね💦
息子とはいえ、
なんだか嫌な気持ちになって😭
もう来年には5年生になるし
大きくなってきてるからだと思いますが…
ぽろん
それは嫌な気持ちになりますよね😩赤ちゃんが触ってくるのと全然違いますもんね💧
普通にブチ切れます😇
m
そうなんですよね…
なんかそう思うとあー、
なんかあの頃の可愛かった時が…
なんて思えてきます😂笑
ぽろんさんのお子さんは大きいですか?
何歳までハグはしてましたか?
ぽろん
成長って早いですよね😂
まだ年少さんでハグしてます☺️
私もそういう触られるのが苦手なので小学校入って触られたら初めは諭すように優しく言うと思いますが万が一他の子へってなると恐ろしいのでキツく言います!
その辺は可哀想とか思わないので😊
年少さんでも胸を触れるのは無理ですね🥲