コメント
退会ユーザー
ママ以外の人にそんなことしたら逮捕されるよ!って言います😂
ママにだけ何度もやってくるようなら普通に雷落とします⚡️
退会ユーザー
ママ以外の人にそんなことしたら逮捕されるよ!って言います😂
ママにだけ何度もやってくるようなら普通に雷落とします⚡️
「男」に関する質問
みなさんどこからが浮気?というか嫌ですか? 最近旦那がスナックオープンして、ほぼ何かしら女の子と連絡とっていて嫌です(笑)私が同じことすれば絶対キレてくるのに🥺内緒で男性と連絡取ってます。笑
お友達親子との徒歩での帰り道、 お互いの上の子(小1男子)が ・駐車場でおにごっこを始めた ・アパートの階段から手に持っていた松ぼっくりを下の子、ママたちに向かって落とした としたら怒りますか? 私は普通にいつ…
今5歳の年中の娘なのですが 11月の最初の方に風邪をひき、1週間幼稚園をお休みしました。 1週間後の幼稚園から、登園の時に私とバイバイするのが寂しくて泣くようになりました。今まで入園してからそんな事はなく、むしろ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
なるほどですね💦
息子とはいえ、
なんだか嫌な気持ちになって😭
もう来年には5年生になるし
大きくなってきてるからだと思いますが…
退会ユーザー
それは嫌な気持ちになりますよね😩赤ちゃんが触ってくるのと全然違いますもんね💧
普通にブチ切れます😇
m
そうなんですよね…
なんかそう思うとあー、
なんかあの頃の可愛かった時が…
なんて思えてきます😂笑
ぽろんさんのお子さんは大きいですか?
何歳までハグはしてましたか?
退会ユーザー
成長って早いですよね😂
まだ年少さんでハグしてます☺️
私もそういう触られるのが苦手なので小学校入って触られたら初めは諭すように優しく言うと思いますが万が一他の子へってなると恐ろしいのでキツく言います!
その辺は可哀想とか思わないので😊
年少さんでも胸を触れるのは無理ですね🥲