𝓡𝓲𝓻𝓲
相手に言えないことをしたらですね!
そのやりとりを全て見せれるなら
浮気じゃないと思います😊
女の子管理も仕事の内ですからね、、、
ママリ
夫も女の子管理してました〜スナックじゃないので送りとかもありましたし仕事の話だからLINEとかなんの内容か教えてくれませんでしたがポチポチ連絡きてると気になりますよね😂
職場同じだったので仲良く話してるのも普通に嫌でした😂
はじめてのママリ🔰
みんさんのは浮気とまではいかなくてもアウトです。旦那さんのは仕事なのでOKです。
𝓡𝓲𝓻𝓲
相手に言えないことをしたらですね!
そのやりとりを全て見せれるなら
浮気じゃないと思います😊
女の子管理も仕事の内ですからね、、、
ママリ
夫も女の子管理してました〜スナックじゃないので送りとかもありましたし仕事の話だからLINEとかなんの内容か教えてくれませんでしたがポチポチ連絡きてると気になりますよね😂
職場同じだったので仲良く話してるのも普通に嫌でした😂
はじめてのママリ🔰
みんさんのは浮気とまではいかなくてもアウトです。旦那さんのは仕事なのでOKです。
「旦那」に関する質問
【旦那の愚痴 どうしたら自分から家事をするようになるか】 現在、2人目妊娠中の臨月です。 3日前に健診に行ったのですが、なかなか体重が増えず、赤ちゃんも週数のわりに小さめです。 急遽、助産師指導が入り、食べ…
旦那の家(義実家)に数年後帰る予定なのですが、、 どうしたい?って聞かれるんですけど、、 あたしは1人でゆっくりできる部屋が欲しいとだけ今伝えてます。 住み出したら、これやあれやたくさん出てくると思うので…
つわりで仕事休むと旦那の機嫌がすごく悪いです泣 嘘だと思われてるのかなー 3人目ですが、妊娠するたび冷たくなっていきます😖 お前今月給料0の気でいるんじゃねーよな?とか。 家事も別に手伝ってくれるわけでもなく1番…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント