コメント

ママリ
乳輪付近と乳首の根元が柔らかくなってれば十分だと個人的には思います😳
先端まで柔らかくなるに越したことはないですが、赤ちゃんが咥えるにつれて柔らかくなっていくものだと思ってました!
とりあえず乳輪付近がほぐれていれば、赤ちゃんは咥えられると思います☺️
ママリ
乳輪付近と乳首の根元が柔らかくなってれば十分だと個人的には思います😳
先端まで柔らかくなるに越したことはないですが、赤ちゃんが咥えるにつれて柔らかくなっていくものだと思ってました!
とりあえず乳輪付近がほぐれていれば、赤ちゃんは咥えられると思います☺️
「出産」に関する質問
出産して4日目。 無痛分娩希望で促進剤や誘発剤を使い入院7日目。 結局赤ちゃんが大きくて降りて来られず緊急帝王切開になりました。 高齢で不妊治療を何年もしこんなに望んで待望の子供を授かったのに、産まれてから…
人によると思うんですが、臨月って普通に家事出来ましたか? 10年以上前に出産経験はありますが、出生体重2kgしかなかったので(正期産です)、お腹も小さめでそこまでしんどくなかったような記憶があります。 現在、妊…
移植にてシート法 (SEET法) を使用した事ある方に 質問させてくださいm(_ _)m 明日40歳で4回目の移植をします。 1度目は着床しましたが2度目の心拍が 確認出来ず終わり 2回目と3回目は着床すら出来ず終わりました。 明…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
それなら安心しました!
すでに乳首が痛いのでとてもビクビクしてますが、出産までに少しでも先端が柔らかくなるようにしてみます✨