コメント
ママリ
乳輪付近と乳首の根元が柔らかくなってれば十分だと個人的には思います😳
先端まで柔らかくなるに越したことはないですが、赤ちゃんが咥えるにつれて柔らかくなっていくものだと思ってました!
とりあえず乳輪付近がほぐれていれば、赤ちゃんは咥えられると思います☺️
ママリ
乳輪付近と乳首の根元が柔らかくなってれば十分だと個人的には思います😳
先端まで柔らかくなるに越したことはないですが、赤ちゃんが咥えるにつれて柔らかくなっていくものだと思ってました!
とりあえず乳輪付近がほぐれていれば、赤ちゃんは咥えられると思います☺️
「出産」に関する質問
出産まで、義祖母(一軒家に一人暮らし)の家に夫と私と娘で住ませてもらってます。 義祖母が大変口が悪く、それプラスかなりマイペースな夫のことをめちゃくちゃディスります。 しかも、私しかいない場所でです。 例えば…
婦人科、どっちの病院で診てもらうのがいいとおもいますか? 1つは子供2人出産した病院で車で8キロ。 もう1つは車で4キロ、人気の産婦人科です。 仕事終わりの夕方に行くので近いほうがいいのかなとおもったのですが、出…
シングルで子ども1人です。 仕方ないとは思っていても、周りが出産ラッシュだったり赤ちゃん抱っこして保育園の行事に参加してるのを見たりすると赤ちゃんいいなぁ…という気持ちになってしまいます。 子どもも兄弟を欲…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
それなら安心しました!
すでに乳首が痛いのでとてもビクビクしてますが、出産までに少しでも先端が柔らかくなるようにしてみます✨