産婦人科・小児科 アデノウイルスにかかったことのある方😭生後3ヶ月の子がアデノとノロに… アデノウイルスにかかったことのある方😭 生後3ヶ月の子がアデノとノロにかかってしまい 下痢になってから4日ほどたって診察してもらいわかりました😭うんちも漏れたりと多々あり服についたうんち取って アタックの泡スプレーしてから洗濯機で赤ちゃん洗剤で洗ってました。菌死なないですよね、、 最終更新:2024年11月19日 お気に入り 1 生後3ヶ月 赤ちゃん 洗濯機 うんち 洗剤 服 アデノウイルス ママリ(生後7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント