※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐣🩷
家族・旦那

後輩に結婚と妊娠祝いを贈りたいが、ブレンダーを持っているか心配です。どうすれば良いでしょうか。

皆さんだったらどうするか教えてください🙏🏼

私が上の子妊娠して旦那と結婚した時後輩から結婚と妊娠祝いを兼ねてお祝いをもらいました。その時お返し出来てませんでした。今回、私も2人目妊娠してるのですがその後輩も結婚、妊娠してて同い年ベイビーが産まれます🥹後輩は1人目です!そこで、その後輩にお返しも兼ねてだいぶ遅れましたが結婚妊娠祝いをあげたいです。結婚して料理を頑張ってるみたいなのと赤ちゃんが産まれたら離乳食でも使えると思うのでブルーノのブレンダーセットをあげたいなと思っているのですが結婚妊娠する前にもブレンダーって持ってたりしますかね?😂💭持ってたらどうしようって思うとなかなか買う勇気が出ません…

コメント

はじめてのママリ🔰

持ってないとは思いますが、私だったら直接聞いちゃうかもです😂
もし持ってたら他にリクエストも聞けるので…

• 🐣🩷

🐣🩷

なんて聞きますか?🥹
    "ブレンダー持ってたりするー?"って聞いちゃっていいですかね?😂

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もうそのまま、「結婚と妊娠のお祝いを渡したいと思ってるんだけど、なにかほしいものあったりする??なければブレンダーとかどうかな〜って思ってて!」って言っちゃいます😂
    でもしっかり「上の子のときにももらってるし、そのとき返してなかったから大分遅くなっちゃったけど!だからほんとにお返しとかいらないからね!!」ってのも付け加えます🤭

• 58分前