子育て・グッズ マザーガーデン3万円ほどのものと2万円ほどのものがありますが、どちら… マザーガーデン3万円ほどのものと2万円ほどのものがありますが、どちらがおすすめですか?? 2万の方は魚焼き器グリルとかもついてて可愛いのですが、まな板と包丁のデザインがシンプルすぎるかなあとも思ったり😭 やはり高さ調節ができる3万円のほうがいいんでしょうか?? 最終更新:2024年11月19日 お気に入り おすすめ 魚 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 キッチンですよね? 人気なのは3万の方だと思います🍓私もマザーガーデン大好きなので思い切って3万の方プレゼントしました🎁 11月19日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント