※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠12週から3日間腹痛が続いてます😢出血はありません。1日の中で痛くな…

妊娠12週から3日間腹痛が続いてます😢
出血はありません。
1日の中で痛くない時間もあります。
痛い時は生理前日〜生理1日目くらいの痛みで、痛み止めが欲しいほどの強い痛みではないので、様子を見てるんですが、皆さんこの時期に腹痛経験された方いますかー?
もし病院行かれた方はどれくらいの痛みで受診されましたか?
ご経験された方いらっしゃったら教えていただきたいです。

コメント

^_^

子宮が大きくなるのでそれに伴う痛みです!みんな経験すると思います😊出血なければ大丈夫と先生おっしゃってましたよ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます
    そうなんですね😣
    全然強い痛みじゃないですが3日間続いてて少し不安になりました💦
    安心しました!ありがとうございます😭

• 2時間前
ぴょんちゃん🐰

少しでも異常があったら後悔のないように早めに受診して先生に診てもらった方がいいのでは、と思いました😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます
    そうですよね😭
    不安なまま過ごすより診てもらって安心する方がいいですよね!
    強い腹痛や流れるような出血があれば受診してくださいって前に言われたので、そこまでじゃないしなぁ、、と思って迷ってしまいました💦
    明日電話で症状を伝えて受診の相談もしようと思います
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 2時間前