コメント

退会ユーザー
我が家も小1男子ですが、CHUMSのキャンピングボアパーカー(ベージュクレイジー)着せてます◎
丈夫で良いですよ🎶
みんなユニクロやGUなので、意外と被らないです☺️
退会ユーザー
我が家も小1男子ですが、CHUMSのキャンピングボアパーカー(ベージュクレイジー)着せてます◎
丈夫で良いですよ🎶
みんなユニクロやGUなので、意外と被らないです☺️
「小学校」に関する質問
土地探し中です。 夫婦ともに通勤がしやすい希望の駅があって、その駅がある市内で探しています。 いいなと思う土地があったのですが、駅から少し遠ざかります。やはり栄えているのは駅近で、その区内の小学校は児童の…
小学生、中学生のお子さんをお持ちの方、意見を聞かせてほしいです。 長くなります💦🙏 今の状況は小5の娘がいて、近々再婚する予定です。 再婚自体には問題はないんですけど、相手の方が県外(車で1時間半弱の距離)に住…
通常学級か支援学級で悩んでいて、小学校の見学をしたいと思うのですが、学校に連絡すれば、比較的早めに見学させてもらえるものなのでしょうか? また、保護者二人(夫婦)で見学しても大丈夫でしょうか? 私だけの見学で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷりん
調べてみますー🔍✨✨
そうなんです...笑 ユニクロやGU、使い勝手は良いけどみんな着てますよね😂
退会ユーザー
ユニクロGUのアウター被り率すごいですよね😅
アウターに限らず、私の変なこだわりで他の子達とあまり被らせない様にしてます😂