※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後2ヶ月の男の子です頭の毛がてっぺんだけ薄くサイドはしっかり生えて…

生後2ヶ月の男の子です
頭の毛がてっぺんだけ薄くサイドはしっかり生えているのですが、、💦
このまま薄いままなのではと主人ととても心配しており、

同じようなお子様のママさんいらっしゃれば、今後のこと教えてください💦

コメント

🐨

うちも2人とも同じタイプですが、絶対生えてくるので大丈夫です!🥺

はじめてのママリ🔰

うちもてっぺんは1〜2ヶ月で毛が抜けて完全に禿げて、横だけ髪の毛が残ってた波平スタイルでしたが、
7ヶ月の今、つむじ付近とサイドの毛だけ生えてM字ハゲ状態に進化しております🤔

ちなみにわたしも小さい時に同じM字ハゲスタイルでしたが、
物心着く頃には毛量もっさりだったので今は薄毛ちゃんでも大丈夫だと思います🙆

はじめてのママリ

1歳くらいまでほんと「赤ちゃん!!」って感じでぱやぱやした毛しか生えなかったですが、そっから半年くらいで生え揃ってやっとヘアカットできるくらいになりました!
色も誰に似たのか栗毛っぽくて薄いです。

まっゆー

息子は真ん中しか生えてこず
ずっとモヒカンでしたー!🤣🤣

でも1歳くらいから全体的に生えてきて、今はホトちゃんくらいしっかり髪の毛ありますよ☺️
大丈夫です🤍🤍🤍